loading...
close

В Башкирии отец изнасиловал дочь и покончил с собой

13:16 13.11.2015 Views573 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Житель Башкирии изнасиловал свою 13-летнюю дочь, а затем совершил самоубийство. Трагедия произошла 11 ноября в Чимшинском районе республики.

По версии следствия, вечером в среду 40-летний отец, находясь в нетрезвом состоянии, изнасиловал свою малолетнюю дочь. Узнав о случившемся, мать ребенка написала заявление в полицию. Не дождавшись прибытия сотрудников правоохранительных органов, сердобольный отец покончил с собой в сарае.

Накануне Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту изнасилования 13-летней школьницы и самоубийства ее 40-летнего отца. В данный момент оперативные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины трагедии.

«Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего. Назначен ряд экспертиз», — сообщили порталу Nation-News.ru в пресс-службе Следственноко комитета Республики Башкирия.

Ранее стало известно об убийстве девушки в Челябинске. Молодой человек убил возлюбленную за то, что она решила сделать новую прическу и пообедать в кафе. В данный момент мужчина задержан.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть