loading...
close
close

Копии записей «черных ящиков» разбившегося А321 переданы РФ

14:46
13 Ноября 2015 93

Копии записей бортовых самописцев разбившегося на Синае лайнера А321 переданы представителям пяти государств.

Как сообщает источник в Каире, каждая сторона расследования получила копии записей - это Франция, Россия, Германия, и Ирландия. Оригиналы останутся в Египте.

Глава египетского министерства гражданской авиации Хоссам Камаль отметил, что записанный звук будет проанализирован специальным оборудованием, которого нет в большинстве стран. Последние семь минут записи «черных ящиков», по его словам,  отправят в одну из стран, где производят самолеты и где есть оборудование для анализа звука и его причин. Но при этом отправлены будут только копии.

Министр также подчеркнул, что на данный момент следователи еще не выяснили причину инцидента.

Напомним, самолет А321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург потерпел крушение. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Катастрофа признана самой крупной в истории советской и российской авиации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.