loading...
close
close

В Пермском крае парализованная женщина почти месяц пролежала взаперти без воды и еды

20:00
13 Ноября 2015 179

 

В Пермском крае сотрудники МЧС нашли пенсионерку запертой к комнате без воды и пищи.

Инцидент произошел в городе Березняки. 63-летняя женщина пролежала в комнате около трех недель, но сумела добраться до телефона и позвонить в службу спасения.

Как удалось выяснить корреспонденту «НТВ», за пенсионеркой Татьяной Баклановой ухаживала нянечка, которую нанял ее сын. В один из дней она просто не пришла на работу, оставив пожилую парализованную женщину одну, запертую в комнате. Сын ни разу не пришел навестить свою пожилую больную мать. 

Выяснилось, что сын Евгений с детства был обделен внимание матери. Его растила бабушка, а в 15 лет он вступил  уже во взрослую жизнь. Мать им совершенно не занималась и более того, не общалась с ребенком. О том, что у нее есть сын женщина вспомнила только когда серьезно заболела и ей потребовался постоянный уход и помощь.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.