loading...
close
close

Боевики могли проникнуть в Париж под видом беженцев — эксперт

10:48
14 Ноября 2015 278

Исламские боевики, организовавшие серию терактов в Париже в ночь на 14 ноября, могла проникнуть во Францию под видом беженцев — уверен глава Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

Накануне в Париже произошла серия террористических актов — вооруженные боевики начали стрельбу в одном из ресторанов Парижа, недалеко от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч между сборными Германии и Франции, произошло три взрыва, террористы также захватили концертный зал «Батаклан», где проходил концерт группы Eagles of Death Metal. 

В данный момент известно, что в результате терактов погибло не менее 120 человек. Более 100 человек погибли при захвате концертного зала «Батаклан», еще несколько десятков человек погибли в других районах Парижа, отмечает РИА Новости.

«Это событие потрясло не только Францию, Европу, но и весь мир. Это самая настоящая террористическая атака, и неслучайно произошедшее в Париже уже называют «французским 11 сентября», — заявил Гончаров.

Он также отметил мужественность и храбрость парижских полицейских. Тем не менее, остается непонятным, как правительство Франции могло допустить такие теракты после того, что случилось в редакции Charlie Hebdo.

Гончаров также выразил уверенность, что теракты во Франции заставят лидеров других европейских стран пересмотреть свое отношение в мигрантам с Ближнего Востока, а также к мусульманской диаспоре, которая существует в Германии и Франции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».