loading...
close
close

Госдума требует усилить меры безопасности в России

11:00
14 Ноября 2015 91

В России необходимо усилить меры безопасности после терактов, произошедших в Париже в ночь на 14 ноября. С таким заявлением выступил член комитета Госдумы Борис Резник.

«Это атака не только против Франции и парижан, но и против всех нас. Угроза становится совершенно реальной, для всех стран Европы и, в том числе, России», — заявил он в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM».

По словам Резника, властям необходимо принять экстраординарные меры — в России должны быть мобилизованы все силовые подразделения, кроме того, самим россиянам нужно проявлять бдительность в местах скопления людей, в метрополитене и аэропорту должен быть усиленный контроль.

Напомним, что в пятницу, 13 ноября,  в Париже произошла серия террористических актов. По разным данным, в результате происшествия погибли не менее 150 человек. По предварительной информации, ответственность за проведения терактов взяла на себя группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.