loading...
close

МВД России привели в повышенную готовность после терактов в Париже

11:53 14.11.2015 Views159 Дима Оленин

В России будет усилена охрана на массовых мероприятиях и спортивных соревнованиях. Соответствующее заявление сделал заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Гостев.

В ходе срочного селектора, проведенного после терактов в Париже, замминистра привел в состояние повышенной готовности подразделения полиции в Москве и ее регионах. Отмечается, что приказ был отдан сотрудникам патрульно-постовых служб и участковым полиции. Полицейским необходимо проверять подконтрольную территорию каждые 30 минут.

Указание о повышенной готовности было разослано также и по региональным подразделениям МВД России. Полицейских призвали к бдительности при контроле территорий, расположенных возле мечетей.

Как сообщает телеканал LifeNews, повышенную охрану установят на спортивных и массовых мероприятиях. Сотрудников ГИБДД также обязали носить бронежилеты.

Напомним, что в пятницу, 13 ноября, в Париже произошел ряд терактов недалеко от ресторана 10-го округа, рядом со стадионом «Стад де Франс» и в концертом зале «Батаклан».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть