loading...
close

Путин обратился к Олланду после терактов в Париже

12:30 14.11.2015 Views904 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Президент России Владимир Путин направил телеграмму президенту Франции Франсуа Олланду. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении глава государства отметил, что события в Париже стали свидетельством «варварской сущности терроризма», который бросил вызов цивилизованным странам.

«Очевидно, что для эффективной борьбы с этим злом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества», — отмечается в послании.

В телеграмме Владимир Путин также выразил надежду, что террористы, причастные к гибели людей в Париже, будут наказаны по всей строгости закона. 

Кроме того, российский лидер указал на то, что Москва готова помочь Парижу в расследовании терактов, произошедших 13 ноября.

Напомним, что в ночь на 14 ноября во французской столице произошел ряд терактов — неизвестные открыли огонь по посетителям ресторана в 10-м округе Парижа, несколько взрывов прогремело недалеко от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч между Францией и Германией, банда боевиков также захватила концертный зал «Батаклан». Жертвами терактов стали более 100 человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть