loading...
close
close

Сирийский паспорт найден у смертника в Париже

15:20
14 Ноября 2015 122

Паспорт гражданина Сирии найден у одного из террористов, который подорвал себя недалеко от стадиона «Стад де Франс» в Париже.

Напомним, что в ночь на 14 ноября в столице произошла целая серия террористических актов — несколько вооруженных людей открыли стрельбу по посетителям ресторана в 10-м округе Парижа, три террориста-смертника взорвали себя у стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч между сборными Франции и Германии, на мероприятии присутствовал президент Франсуа Олланд. Группа террористов также захватила концертный зал «Батаклан» в 11-м округе Парижа, неизвестные захватили заложников и убивали их по одному, отмечает телеканал BFM TV.

По словам президента Олланда, жертвами терактов в Париже стали 128 человек. 

14,15,16 ноября объявлены днями траура во Франции.

Ранее президент России Владимир Путин отправил телеграмму Франсуа Олланду, в которой выразил соболезнования в связи с терактами в Париже. Он также осудил действия боевиков во Франции и выразил надежду, что виновные получат по заслугам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.