loading...
close
close

Россияне начали отказываться от туров во Францию

16:06
14 Ноября 2015 154

Граждане России начали отказываться от туров во Францию и другие страны Европы после терактов в Париже. 

«На ближайшие даты есть аннуляции и переносы туров. Правда, как нам сообщили в компаниях, занимающихся групповыми турами, в тех группах, которые должны вылетать сегодня-завтра, никто от поездок не отказался», — сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. 

Как отмечает агентство «Интерфакс», россияне не стали отказываться от туров, поскольку со стороны российского МИД никаких ограничений по поездкам за рубеж не было, а это значит, что аннуляции туров также не предоставят.

По словам Тюриной, российские туроператоры готовы изменить маршрут клиентов при необходимости. 

Напомним, что в ночь на 14 ноября в Париже произошел ряд терактов, в результате которых погибло 128 человек, 250 ранены. Около 100 человек находится в критическом состоянии. 

14, 15 и 16 ноября во Франции объявлен траур.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.