loading...
close

Во Франции установлена личность одного из террористов

9:30 15.11.2015 Views41

Французское правительство установило личность одного из террористов-смертников, устроивших теракт в Париже.

По сообщению французского депутата Жана-Пьера Жоржа, мужчину зовут Исмаил Омар Мостефа, до 2012 года он жил во французском городе Шартр.

В пятницу, 13 ноября, в Париже и Сан-Дени во Франции произошла серия терактов. В результате атаки террористов погибли 129 человек, 352 ранены. В стране объявлен траур.

Террористические атаки происходили в несколько этапов. Первый взрыв произошел недалеко  от стадиона Stade de France во время матча. На месте обнаружили тело террориста-смертника.

Чуть позже произошла стрельба в в X округе Парижа у ресторана "Маленькая Камбоджа" на улице Алибер. 15 человек убито на месте, еще десять человек получили ранения. Согласно показаниям очевидцев, террористы передвигались на автомобиле марки Seat.

Минутами позже произошел второй взрыв у стадиона.

Затем произошел взрыв на бульваре Вольтер. Взрывное устройство привел в действие вновь террорист-смертник.

Позже к концертному залу Bataclan в XI округе Парижа  на автомобиле марки Polo  к концертному залу Bataclan в XI  подъехали трое вооруженных террористов. Они вошли в здание и устроили стрельбу, по ходу действий упоминая Ирак и Сирию.

Следов возле стадиона прогремел третий взрыв.

Известно, что во всех перестрелках использовались различные модификации автомата Калашникова. Все пояса смертников были идентичной конструкции и начинены поражающими элементами с целью нанесения максимального урона.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть