loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Sunday Times: в парижских терактах могли погибнуть пятеро британцев

13:25
15 Ноября 2015 50

В парижских терактах могли погибнуть пятеро граждан Великобритании, сообщает британская газета Sunday Times.

Еженедельник напоминает, что на данный момент обнародовано имя только одного из погибших подданных Соединенного Королевства: это 36-летний Ник Александер из английского города Колчестер. Он продавал сувениры американской рок-группы Eagles of Black Metal, которая выступала на сцене захваченного террористами парижского концертного зала «Батаклан».

Серия терактов произошла в пятницу вечером, 13 ноября, в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс». В результате атаки террористов погибли 128 человек, еще 250 ранены.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и закрытии государственных границ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.