loading...
close
close

Кошки стали главными героями саммита G20

9:17
16 Ноября 2015 457

 

Три кота случайно стали участниками саммита «Большой двадцатки», проходившего в турецкой Анталье.

Видео с котиками, внезапно появившимися на главной сцене саммита, выложил в Twitter репортер британской вещательной корпорации BBC Дункан Стоун. По его словам, инцидент произошел в перерыве между официальными мероприятиями саммита «Большой двадцатки».

«Обама и Путин отодвинуты на задний план котиками», - так журналист озаглавил свое видео.

Животные без малейшего беспокойства прошлись по сцене под прицелами камер, прогулялись около баннера с логотипом саммита G20 и флагов государств-членов «двадцатки», обнюхали расположенные на сцене цветы и убежали.

За день ролик набрал 1346 «лайков» среди пользователей Twitter и 31 тыс. просмотров в видеохостинге YouTube.

Напомним, что саммит «Большой двадцатки» проходит 15 и 16 ноября в турецком городе Анталья. На встрече главы стран-участниц G20 обсудят глобальные проблемы и попытаться найти пути их решения.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.