loading...
close
close

В Златоусте задержали молодого человека с двумя взрывпакетами

11:00
16 Ноября 2015 1232

На вокзале города Златоуста полиция задержала молодого человека с двумя взрывпакетами. 

Полицейский патруль на вокзале Златоуста заинтересовался подозрительным юношей, который старательно прятал лицо, когда рядом с ним оказывался кто-то из полицейских, пишет челябинский портал «Первый областной».
При проверке документов и личном досмотре сотрудники правоохранительных органов обнаружили у него два пакета с взрывчатыми веществами.

Согласно предварительным данным, в карманах куртки молодого человека содержались два предмета цилиндрической формы – по предположению полицейских, именно они являлись взрывчаткой. 

Как выяснили сотрудники полиции, 21-летний мужчина собирался сесть в поезд «Пенза-Нижневартовск» с пакетами взрывчатых веществ. Точный пункт назначения юноши и предназначение взрывчатки сейчас выясняются.

Предметы цилиндрической формы, изъятые у молодого человека, были направлены на криминалистическую экспертизу, которая выяснила, что в цилиндры заключено пиротехнической маломощное устройство. В МВД пояснили, что такие устройства обычно используются на учениях.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.