loading...
close
close

Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

11:10
16 Ноября 2015 1269

Британский актер Дэниел Рэдклифф отказался играть главную роль в продолжении «Гарри Поттера». 

Напомним, что в 2016 году в Лондоне пройдет премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», которую уже провозгласили «продолжением» знаменитой франшизы Джоан Роулинг. 

Как сообщил Рэдклифф, сам он не будет участвовать в постановке. Тем не менее, британцу сложно представить кого-то другого в роли знаменитого волшебника. 

«Меня часто спрашивают – «Ты будешь его играть?», и я отвечаю – «нет», — признался Рэдклифф в эфире ток-шоу Watch What Happens Live.

Напомним, что сюжет пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» происходит через 19 лет после эпилога книги «Гарри Поттер и Дары смерти». В центре событий окажется сам Гарри, а также его младший сын Альбус, который впервые столкнется с серьезными проблемами в семье.

В данный момент в Британии также проходят съемки спин-оффа «Гарри Поттера» — картины «Фантастические звери и места их обитания».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.