loading...
close
close

Путин: исследование материалов по крушению А321 в Египте вышло на завершающую стадию

11:18
16 Ноября 2015 25

Президент России Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци в рамках саммита G20 в Анталье заявил, что специалисты завершают исследование материалов по делу о крушение российского самолета компании «Когалымавиа» в Египте. 

Премьер-министр Италии Ренци также выразил соболезнования Владимиру Путину в связи с крушением самолета и подчеркнул, что России и Италии необходимо объединить усилия в борьбе с международным терроризмом.

Напомним, что официальная версия причины катастрофы пассажирского лайнера А321 с туристами на борту, который следовал из египетского аэропорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, пока что не озвучена. Продолжается расследование.

Тем не менее, есть две основные возможные версии крушения на территории Синайского полуострова 31 октября 2015 года, в результате которого погибли 224 человека: первая версия – техническая неисправность самолета и его неудовлетворительное состояние, вторая версия – теракт на борту. Обе версии рассматриваются как рабочие, но эксперты в настоящий момент не склонились ни к одной из них.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.