loading...
close
close

Новый герой «Игры престолов» воскресит мертвого персонажа

11:58
16 Ноября 2015 1879

Звезда «Пиратов Карибского моря» Иэн Макшейн, получивший роль в шестом сезоне «Игры престолов», раскрыл новые подробности сериала.

В своем интервью изданию Pop Goes The News актер заявил, что появится только в одном эпизоде телешоу. Макшейн также уточнил, что его герой воскресит из мертвых одного известного персонажа «Игры престолов», который погиб в прошлом сезоне.

«Я верну того, кого вы уже не надеялись увидеть снова», — заявил 73-летний Макшейн.

Тем не менее, актер не раскрыл подробности своего героя. По его словам, создатели «Игры престолов» пока не придумали ему имя. 

Ранее портал Nation-News.ru сообщал, что звезда «Пиратов Карибского моря» Иэн Макшейн получил небольшую роль в новом сезоне «Игры престолов». 

Макшейн является обладателем премии «Эмми» за роль в сериале «Дэдвуд». Кроме того, он получил престижную американскую премию «Золотой глобус».

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится весной 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».