loading...
close
close

Массовое ДТП с жертвами произошло в Татарстане

12:43
16 Ноября 2015 141

В результате столкновения трех автомобилей в Татарстане погибли два человека.

Авария произошла накануне в Высокогорском районе Татарстана.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, около 12:00 на 28-ом километре автодороги Казань – Малмыж столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, 52-летняя женщина, управляющая автомобилем марки Hyundai Solaris, выехала на полосу встречного движения, нарушая скоростной режим. В результате маневра произошло столкновение с автомобилем ЗИЛ. Удар оказался таким сильным, что иномарку отбросило в сторону проезжавшего следом Land Rover.

Несовместимые с жизнью травмы получила виновница ДТП, а также ее пассажир, скончавшийся на месте.

По факту ДТП проводится проверка.

Ранее сообщается о смертельном ДТП в Калужской области, в котором погибли пять человек. Также ДТП с жертвами произошло в Омске, где водитель иномарки наехал на остановку и погиб вместе с двумя своими пассажирами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.