loading...
close
close

Песков: у России и Китая традиционно насыщенные отношения

14:35
16 Ноября 2015 37

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, заявил о том, что у России и Китая «традиционно насыщенные двусторонние отношения», а также огромное количество совместных проектов.

Он прокомментировал текущий саммит «двадцатки»: участие в нем президента Путина продолжается. На рабочем завтраке обсуждали вопросы устойчивого роста, борьбу с коррупцией, предстоит еще заключительная сессия. Песков отметил, что вчера, 15 ноября,  у президента был «очень напряженный рабочий день».

Президенту еще предстоит общение в двустороннем формате с председателем КНР Си Цзиньпином. Песков отметил полную солидарность между КНР и РФ в идеях взаимодействия в борьбе с терроризмом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.