loading...
close

Сводка ДТП за 16 ноября 2015 года

18:07 16.11.2015 Views943 Алина Маяковская

В Калужской области на автодороге М-3 «Украина» произошла дорожная авария с участием фуры MAN и легкового автомобиля Chevrolet. В результате ДТП от полученных травм на месте погибли четыре человека, еще один скончался в медучреждении. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины трагедии.

В Красноярском крае на трассе М-54 «Енисей» водитель Hyundai Solaris, двигавшийся со стороны Минусинска в направлении Абакана, при обгоне не справился с управлением. Иномарку занесло, и она, зацепив отбойник, врезалась во встречную машину. Участники ДТП получили травмы.

В Москве на улице Олонецкая в районе пяти часов утра 24-летний житель столицы, сидевший за рулем Huyndai Solaris, на большой скорости протаранил припаркованный «МАЗ». В аварии погиб один из пассажиров иномарки, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Правоохранители задержали виновника ДТП и отправили на медосвидетельствование, которое показало наличие значительной дозы алкоголя в организме. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил и оставления пострадавших в опасности.

В Астрахани на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Боевой водитель «Лады» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Mercedes. От удара авто отлетели в сторону тротуара, где был припаркована машина сотрудника ДПС.

В Воронеже на Антонова-Овсеенко столкнулись четыре транспортных средства - Peugeot, Toyota, Citroën и Isuzu. Дорожный инцидент на камеру видеорегистратора снял очевидец и выложил в Сеть. На месте происшествия образовался серьезный затор. В аварии обошлось без жертв.

В деревне Богатьково Тверской области произошло ДТП с участием Subaru Legacy и «ВАЗ-2106», за рулем которого находился гражданин, не имеющий права управления авто. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. В результате дорожного инцидента водитель, а также находившиеся в салоне «шестерки» женщина и двое маленьких детей были с травмами доставлены в больницу.

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева водитель «сломавшегося» на середине дороги Peugeot с включенной «аварийкой» не выставил знак аварийной остановки, из-за чего спровоцировал аварию. Иномарку на своем пути не заметил мужчина, управлявший «Газелью».

В Омске в районе пяти часов утра на улице 1-й Красной звезды водитель Mazda не справился с управлением и на большой скорости врезался в остановку общественного транспорта. В результате происшествия водитель легковушки, а также находившиеся в салоне  мужчина и женщина, от полученных травм скончались.

В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте водитель Volkswagen Polo сбил молодую девушку, которая решила перейти дорогу на красный сигнал светофора. Она получила легкие травмы.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть