loading...
close
close

Подозреваемых в убийстве московского полицейского ликвидировали в Калмыкии

7:30
17 Ноября 2015 374

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двоих подозреваемых в убийстве столичного полицейского.

Нейтрализация преступников произошла в ходе задержания в Калмыкии.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе МВД, следователям удалось выйти на след подозреваемых и обнаружить их местонахождение. Во время задержания злоумышленники оказали вооруженное сопротивление. Полицейским пришлось открыть ответный огонь, в результате чего двое подозреваемых были убиты.

В пресс-центре отметили, что жертв среди правоохранителей удалось избежать.

Ранее портал Nation-news.ru сообщал, что подозреваемые в убийстве полицейского являются членами дагестанского бандподполья. Они имели отношение к Бабаюртовской бандгруппе и находились в федеральном розыске.

Напомним, 6 ноября смертельное ранение получил лейтенант полиции, патрулируя улицы на юго-западе Москвы. Правоохранитель потребовал документы у двоих прохожих, однако те неожиданно выстрелили в него. Злоумышленники скрылись с места преступления, а полицейский был госпитализирован, но вскоре скончался.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.