loading...
close

Глава Минприроды заявил, что окончательное решение о назначении главы Роснедр еще не принято

10:48 17.11.2015 Views128 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Глава Министерства природных ресурсов и экологии России Сергей Донской во вторник заявил, что решение о назначении главы Роснедр к настоящему моменту еще не принято.

«Конкретные кандидаты есть, — уточнил министр, — но решение не принято».

Ранее информационное агентство ТАСС со ссылкой на Донского сообщало, что на должность главы Роснедр будет назначен человек из государственных структур, а не из бизнеса. Ведомство давно сформировало список кандидатов на эту должность и представило его в правительство России. Министр отметил, что кандидатура врио главы Роснедр Евгения Киселева на пост руководителя ведомства не рассматривается.

Напомним, что 9 сентября нынешнего года премьер-министр России Дмитрий Медведев отозвал полномочия и освободил от должности руководителя Федерального агентства по недропользованию Валерия Пака, исполняющим обязанности главы ведомства был назначен Евгений Киселев. В распоряжении правительства указывается, что Пак, назначенный в июле 2013 года на должность замминистра Минприроды — руководителя Роснедр, освобожден от занимаемой ранее должности по личной просьбе.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть