loading...
close
close

Минобороны ДНР передало миссии ОБСЕ данные об обстреле силовиками школы в окрестностях Горловки

11:00
17 Ноября 2015 181

Военное ведомство самопровозглашенной Донецкой народной республики направило миссии ОБСЕ данные об обстреле со стороны украинских силовиков школы в пригороде Горловки, в поселке Зайцево.

В понедельник, 16 ноября, появилась информация, согласно которой на территорию школы №15 в Зайцево упали шесть мин. Уточнялось, что пострадавших в результате обстрела нет, украинские силовики вели перекрестный огонь из минометов калибра 82-мм сразу с двух направлений. Всего на территории образовательного учреждения разорвалось свыше 15 снарядов.

Как сообщило во вторник агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник в военном ведомстве ДНР, минобороны самопровозглашенной республики оповестило ОБСЕ об обстреле школы в поселке Зайцево.

Уточняется, что эта школа не в первый раз подверглась обстрелу — аналогичный случай имел место быть на прошлой неделе — в четверг вечером и во время занятий в пятницу утром. К месту была направлена группа представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе и минобороны ДНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.