loading...
close

Владимир Путин: взорвавших А321 найдут в любой точке планеты

11:36 17.11.2015 Views91 Анна Смелая

Президент России Владимир Путин заявил, что террористов, которые взорвали самолет А321 компании «Когалымавиа» с российскими туристами на борту, найдут в любой точке планеты.

Российский лидер уверен, что им не избежать возмездия.

Владимир Путин также заявил, что Россия надеется на помощь других стран в обнаружении, поимке и наказании террористов, заложивших бомбу на борт А321.

Напомним, ранее руководитель ФСБ России Александр Бортников заявил, что причиной крушения самолета А321 стал взрыв самодельной бомбы, заложенной на борт перед вылетом. Мощность устройства составила до одного килограмма в тротиловом эквиваленте. 

Самолет А321 компании «Когалымавиа» (Metrojet) потерпел крушение 31 октября 2015 года. Рано утром он вылетел из аэропорта египетского курорта Шарм-эш-Шейх и взял курс на Санкт-Петербург. В назначенное время в петербургском аэропорте Пулково самолет не приземлился. Стало известно, что через 23 минуты после вылета борт неожиданно исчез с радаров. Экипаж воздушного судна не подавал сигналов бедствия и не сообщал о каких-либо проблемах на борту. Все 224 человека, которые находились во время крушения самолета на борту, погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть