loading...
close

Глава ФСБ назвал виновного в крушении А321

11:43 17.11.2015 Views852 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Бомбу на российский самолет А321 мог пронести сотрудник аэропорта Шарм-аль-Шейха. Соответствующее заявление сделал глава ФСБ Александр Бортников. 

Ранее стало известно, что причиной крушения российского самолета над Синайским полуостровом стал взрыв бомбы, установленной на борту воздушного судна.

Как сообщает телеканал LifeNews, сотрудники спецслужб имеют все основания подозревать, что бомбу на А321 пронес сотрудник египетского аэропорта.

По информации источников, подозреваемый в теракте занимался погрузкой пассажирского багажа на самолет. Таким образом, ему удалось пронести взрывное устройство на борт и остаться незамеченным.

«В полёте сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате чего произошло разваливание самолёта в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолёта», — заявил Бортников в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что 31 октября самолет А321, на борту которого находилось 224 человека, потерпел крушение над Синайским полуостровом.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть