loading...
close
close

Два чиновника московского метро попались на получении взятки

11:41
17 Ноября 2015 96

Два высокопоставленных руководителя московского метро арестованы за получение взятки в особо крупном размере. Об этом заявила Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

«В отношении начальника службы электроснабжения ГУП «Московский метрополитен» Глеб Верховского, заместителя руководителя службы электроснабжения по эксплуатации по станции Дмитрия Борисенко, а также посредника Александра Ищенко возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки в особо крупном размере» и «посредничество в получении взятки в особо крупном размере», - заявила Юлия Иванова.

По версии следствия, в ноябре 2015 года Верховский и Борисенко потребовали через посредника Ищенко 15 млн рублей от представителей компании, проводившей монтажные работы, за подписание акта сдачи-приемки работ, невзирая на нарушения сроков и иных нарушений по условиям договора. Все трое были задержаны 13 ноября при передаче денежных средств на территории Московского метрополитена

Официальный представитель столичного ГСУ СК уточнила, что решением суда все трое взяты под стражу. В ближайшие дни им будут предъявлены обвинения

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».