loading...
close

Глава МВД заявил о готовности России к любой террористической угрозе

12:08 17.11.2015 Views85 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев во вторник заявил, что ведомство всегда готово к любой террористической угрозе. По его словам, силы ведомства находятся в режиме готовности к вариантам осложнения ситуации. «Опыт реагирования на подобного рода вызовы и угрозы у нас имеется», — заявил Колокольцев, выступая перед представителями прессы.

Глава ведомства подчеркнул, что в настоящее время МВД совместно с Федеральной службой безопасности проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, целью которых является выявление причастных к террористической деятельности граждан, а также их нейтрализация.

Ранее во вторник директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что причиной катастрофы с крушением российского авиалайнера А321 над Синайским полуостровом, где погибли более 220 человек, является теракт.

«Можно однозначно сказать, — сообщил он, — что это террористический акт». Об этом Бортников заявил на совещании о результатах расследования причин крушения российского самолета в Кремле, которое проходило под председательством президента России Владимира Путина.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть