loading...
close
close

Домодедово оцепили из-за опасности теракта

13:59
17 Ноября 2015 75

В московском аэропорту Домодедово обнаружили бесхозную сумку. 

Как стало известно, бесхозную сумку обнаружили сотрудники безопасности аэропорта. В данный момент место обнаружения оцеплено, его обозначили специальной лентой — сообщает специальный корреспондент телеканала LifeNews.

Отмечается, что с сумки были взяты смывы. Предмет уже обследует кинолог с собакой.

Напомним, что в понедельник, 16 ноября, Ярославский вокзал в Москве экстренно эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Из здания были выведены более 200 человек. Поезда продолжали свою работу в штатном режиме.

По результатам проверки взрывного устройства найдено не было.

Ранее стало известно о «минировании» Курского вокзала. В ходе проверки бомбы на территории помещения обнаружено не было.

В данный момент «лжетеррорист» находится в розыске. Правоохранительные органы уже начали поиск хулигана, который сообщил о ложном минировании Курского и Ярославского вокзалов.  В случае задержания ему грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.