loading...
close
close

Кремль подтвердил отказ РФ от проведения наземной операции в Сирии

13:50
17 Ноября 2015 86

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что РФ по-прежнему не собирается осуществлять сухопутную операцию в Сирии. Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что будут осуществляться только воздушные атаки, напомнил он.

Кроме того, Песков подчеркнул, что операция ВКС России осуществляется именно в поддержку сухопутной наступательной операции вооруженных сил Сирийской Арабской Республики.

После того, как подтвердился факт крушения российского лайнера А321 компании «Когалымавиа» над синайским полуостровом в результате теракта, президент России заявил о том, что боевая операция Воздушно-космических сил России в Сирии должна быть не только продолжена, но и усилена. Как выразился Путин, преступники должны понять, что возмездие неизбежно. Президент также  пообещал, что террористы будут найдены и наказаны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.