loading...
close

В Совфеде выразили готовность к оперативному рассмотрению расширения полномочий спецслужб

14:01 17.11.2015 Views51 Александр Романов

Заместитель председателя  комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников во вторник сообщил, что в Совфеде готовы к ускоренному рассмотрению инициативы об обеспечении расширения полномочий специальных служб и силовых структур на законодательном уровне в том случае, если такие предложения поступят в связи с необходимостью усиления мер безопасности в России.

«Безусловно, — цитирует слова Серебренникова агентство ТАСС, — если такие предложения поступят, комитет по обороне и безопасности готов оперативно их рассмотреть».

Ранее во вторник директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников заявил, что причиной крушения российского авиалайнера А321 в небе над Синаем стал теракт, мощность приведенного в действие взрывного устройства не превышает 1 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом Бортников сообщил на совещании у президента России Владимира Путина. «Можно однозначно сказать, — подчеркнул он, — что это террористический акт». Путин в свою очередь пообещал, что виновные и причастные к трагедии А321 будут найдены и понесут суровое наказание, «возмездие неизбежно».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть