loading...
close

В Сочи из-за оползня остались без воды семь улиц и четыре поселка

14:43 17.11.2015 Views82 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

В Адлеровском районе Сочи сошедший оползень повредил магистральный водопровод. В результате без воды остались семь улиц города и четыре близлежащих посёлка – Хоста, Кудепста, Мацеста и село Измайловка. 

Улицы Адлеровского района, жители которого сидят без воды: Медовая, Орбитовская, Фермерская, Православная, Известинская, Голубые дали и Белых акаций. 

Об этом сообщает представитель местной компании «Сочиводоканал». Отметим, что воду, как обещают специалисты, жителям Адлера и поселков дадут к 20.00 по московскому времени. В больницу и другие социально значимые объекты Адлера воду пока что привозят.

В компании «Сочиводоканал» отметили, что за последний год водопровод, с помощью которого обеспечивается подача воды в большинство домов и учреждений Сочи и окрестностей города, «пережил» 12 аварий, в том числе, из-за неблагоприятных природных явлений, к которым относятся частые осенние оползни. По словам представителя компании, только за ноябрь 2015 года сошло четыре оползня, которые были вызваны серьезными осадками.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть