loading...
close
close

В Сочи из-за оползня остались без воды семь улиц и четыре поселка

14:43
17 Ноября 2015 82

В Адлеровском районе Сочи сошедший оползень повредил магистральный водопровод. В результате без воды остались семь улиц города и четыре близлежащих посёлка – Хоста, Кудепста, Мацеста и село Измайловка. 

Улицы Адлеровского района, жители которого сидят без воды: Медовая, Орбитовская, Фермерская, Православная, Известинская, Голубые дали и Белых акаций. 

Об этом сообщает представитель местной компании «Сочиводоканал». Отметим, что воду, как обещают специалисты, жителям Адлера и поселков дадут к 20.00 по московскому времени. В больницу и другие социально значимые объекты Адлера воду пока что привозят.

В компании «Сочиводоканал» отметили, что за последний год водопровод, с помощью которого обеспечивается подача воды в большинство домов и учреждений Сочи и окрестностей города, «пережил» 12 аварий, в том числе, из-за неблагоприятных природных явлений, к которым относятся частые осенние оползни. По словам представителя компании, только за ноябрь 2015 года сошло четыре оползня, которые были вызваны серьезными осадками.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.