loading...
close

ЛАЭС перешла на усиленный режим безопасности в связи с терактами в Париже

15:37 17.11.2015 Views99 Александр Романов

Как сообщает во вторник агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителей Ленинградской атомной электростанции, ЛАЭС перешла на усиленный режим безопасности.

Согласно поступившему сообщению, на ЛАЭС, как и на других атомных электростанциях, в соответствии с указанием ОАО «Концерн Росэнергоатом» введен усиленный режим безопасности в целях повышения уровня антитеррористической защищенности.

В сообщении также отмечается, что внутренние войска МВД России, несущие службу по охране ЛАЭС, в течение всего периода усиленного режима будут проводить мероприятия, направленные на усиление безопасности, в частности обследовать местность вблизи объекта в 3 и 5-километровых зонах. Также на усиленный режим несения службы были переведены служба безопасности атомной электростанции и обеспечивающие ее безопасность организации.

Как сообщил во вторник замдиректора ЛАЭС по режиму и физической защите Андрей Сафонов, подобное решение соответствует рекомендациям, поступившим от Федеральной службы безопасности России, а также в связи с совершенными терактами в Париже и на борту российского авиалайнера А321.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть