loading...
close

ЛАЭС перешла на усиленный режим безопасности в связи с терактами в Париже

15:37 17.11.2015 Views99 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Как сообщает во вторник агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителей Ленинградской атомной электростанции, ЛАЭС перешла на усиленный режим безопасности.

Согласно поступившему сообщению, на ЛАЭС, как и на других атомных электростанциях, в соответствии с указанием ОАО «Концерн Росэнергоатом» введен усиленный режим безопасности в целях повышения уровня антитеррористической защищенности.

В сообщении также отмечается, что внутренние войска МВД России, несущие службу по охране ЛАЭС, в течение всего периода усиленного режима будут проводить мероприятия, направленные на усиление безопасности, в частности обследовать местность вблизи объекта в 3 и 5-километровых зонах. Также на усиленный режим несения службы были переведены служба безопасности атомной электростанции и обеспечивающие ее безопасность организации.

Как сообщил во вторник замдиректора ЛАЭС по режиму и физической защите Андрей Сафонов, подобное решение соответствует рекомендациям, поступившим от Федеральной службы безопасности России, а также в связи с совершенными терактами в Париже и на борту российского авиалайнера А321.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть