loading...
close

Сводка ДТП за 17 ноября 2015 года

17:25 17.11.2015 Views1012 Алина Маяковская

В Воронежской области на трассе «Курск — Борисоглебск — Терновка» произошло смертельное ДТП во время снегопада. На 29-м км автодороги водитель «ВАЗ-2109» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с грузовиком. В страшной аварии погибла находившаяся в отечественном авто семья из трех человек - водитель, его супруга и шестилетний пасынок.

На автомагистрали водитель Peugeot, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сначала зацепил стоявший с включенной «аварийкой» автомобиль, а затем въехал в двигавшуюся по третье полосе машину автора ролика.

В Балтийске Калининградской области водитель маршрутного такси марки Mercedes, двигавшийся по второстепенной дороге, не предоставил преимущество автомобилю Audi. В результате столкновения двух транспортных средств микроавтобус перевернулся на бок. В момент аварии в маршрутке находилось шесть человек, из них четыре получили травмы, в том числе и 12-летний ребенок.

В Петербурге на пересечении Лесного проспекта и Чугунной улицы мужчина, управлявший авто Hyundai i40, хотел перестроиться во второй ряд, попытавшись подрезать Renault Duster, однако сделать ему этого не удалось из-за принципиальной позиции автора видеоролика.

В Красноярске дорогу не поделили два маршрутных такси № 90 и № 84, в результате чего пострадали семь человек. Все произошло на проспекте Красноярский рабочий недалеко дома № 30. По предварительной информации, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции одним из участников аварии.

Автор следующего видео на заснеженной трассе не выбрал безопасную скорость движения. При обгоне он не справился с управлением и улетел в кювет.

В Челябинске дорогу не поделили два автомобиля «ВАЗ». На пересечении Комсомольского проспекта с улицей Чайковского недалеко от ТК «Урал» водитель одной из легковушек при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате чего его протаранила другая машина.

В Уфе невнимательный водитель «ВАЗ» сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.

В Москве на 45-м километре МКАД грузовик «КамАЗ» решил «подвинуть» иномарку.

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и Александрова легковушка решила «ускорить» «Ниву».

В Ростове на пересечении Текучева и Семашко автомобиль «ВАЗ» на пешеходном переходе сбил торопившегося на занятия студента. Пешехода с травмами доставили в больницу.

Житель Уфы стал свидетелем погони с участием полицейских. На камеру видеорегистратора он снял то, как сотрудники ГАИ задерживали в чем-то провинившегося водителя Alfa Romeo. По словам очевидцев, за рулем злополучной иномарки сидел мужчина в неадекватном состоянии.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть