loading...
close
close

На Урале дочь зарубила топором мать-инвалида

16:17
17 Ноября 2015 345

В Свердловской области 16-летняя девочка подозревается в жестоком убийстве собственной матери-инвалида. Трагедия произошла в городе Полевском.

По словам соседей, в ночь перед убийством мать и дочь сильно поссорились. Не исключено, что девочке просто надоело ухаживать за безногой матерью, которая «висела у нее на шее». Кроме того, в семье часто употребляли алкогольные напитки.

Как сообщает портал Е1, девочка Юля является умственно отсталой. 

«Они с матерью часто ссорились. На этот раз соседи вызвали полицию, там весь подъезд в крови до сих пор», — заявили жители соседних домов.

Отмечается, что семья погибшей проживала на улице Свердлова, недалеко от городской администрации. Труп женщины был найден в ее квартире.

Следственный комитет пока не комментирует инцидент в связи с возрастом главной подозреваемой.

Ранее портал Nation-News.ru сообщал о жестоком убийстве пациентки психоневрологического интерната в Нижнем Новгороде. Смертельные раны женщине нанесла другая пациентка этого же заведения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.