loading...
close
close

Грузчику А321 дали чемодан, не прошедший досмотр — СМИ

16:44
17 Ноября 2015 307

Сотрудник аэропорта Шарм-аль-Шейха, занимавшийся погрузкой багажа на борт авиалайнера А321, получил от руководства неизвестный чемодан, есть информация об оставлении без присмотра сканирующего багаж аппарата. 

Согласно данным агентства Reuters, на записях с камер видеонаблюдения аэропорта хорошо видно, как один из работников аэропорта передал грузчику неизвестный чемодан прямо на летном поле.

В данный момент представители правоохранительных органов разыскивают двух человек, которые оставили без присмотра сканирующих багаж аппарат, который обслуживал печально известный рейс. 

Отмечается, что власти Египта уже проводят допрос двух сотрудников аэропорта, которые также могут быть причастны к теракту на воздушном борту. В то же время местное МВД не подтверждает вышеуказанную информацию, отрицая какие-либо задержания в аэропорту Египта. 

Напомним, что глава ФСБ официально подтвердил версию теракта на самолете А321. Трагедия произошла 31 октября 2015 года. Самолет с 217 пассажирами на борту разбился над Синайским полуостровом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.