loading...
close
close

Кэмерон: британское МВД тщательно проверит беженцев из Сирии

16:45
17 Ноября 2015 32

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во вторник заявил, что британское министерство внутренних дел будет тщательно проверять прибывающих из Сирии беженцев.

Вместе с тем, согласно заявлению британского премьера, сделанному в парламенте, Великобритания не планирует отказываться от возложенных на нее обязательств по приему 20 тыс. сирийских беженцев. «Мы согласились принять 20 тысяч человек, — отметил он. — Мы сделаем это, но я напомню, что это будут люди, действительно находящиеся в лагерях для сирийских беженцев». При этом Кэмерон добавил, что МВД страны проведет тщательную проверку беженцев с целью того, «чтобы те люди, которых мы принимаем, не нанесли ущерба нашей стране».  

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу Париж потрясла серия терактов, унесшая жизни не менее 140 человек. Свыше 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре «Батаклан», где проходил концерт рок-группы, еще 40 человек стали жертвами терактов в других районах французской столицы. Теракт стал крупнейшим за всю историю Франции, в которой в настоящее время введен режим чрезвычайного положения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.