loading...
close
close

Россия и Сингапур обсудят возможность свободной торговли

17:29
17 Ноября 2015 110

Российская Федерация и Сингапур начнут проводить консультации относительно создания между странами зоны свободной торговли (ЗСТ).

Об этом заявил первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Сингапур уже заинтересован в инвестировании России. Причем, речь идет не только о возможной приватизации российских государственных компаний. Об этом сказал вице-премьер Сингапура Тарман Шанмугаратнам, информирует ТАСС.

Идея о создании ЗСТ между Россией и Сингапуром была озвучена еще в сентябре 2014 года на российско-китайской межправительственной комиссии по инвестиционному сотрудничеству. Тогда вице-премьер России Шувалов отметил, что Сингапуру будет представлена возможность инвестировать в аэропорт Владивостока и в развитие сельского хозяйства в России.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.