loading...
close
close

Медведев раскритиковал политику Запада по отношению к России

7:36
18 Ноября 2015 57

Премьер-Министр России Дмитрий Медведев назвал близорукой позицию Запада по отношению в России.

Вступая на саммите АТЭС, он заявил, что позиция западных стран, не желающих сотрудничать с России, является близорукой в условиях войны, объявленной террористами.

По мнению российского премьера, Запад должен сплотиться в борьбе с ИГИЛ, забыв все противоречия.

Он отметил, что теракт на борту российского самолета и серия атак ИГИЛ в Париже – потери человеческих жизней в огромном масштабе. Эти трагические события являются обострением повестки дня на мировой политической арене. В связи с этим позиция стран Запада по России вызывает недоумения.

Он сформулировал политику Запада фразой: «Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать».

Кроме того, Медведев подчеркнул, что Россия и раньше могла самостоятельно противостоять терроризму. Он добавил, что в этой борьбе Россия победит.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.