loading...
close
close

В Подмосковье арестовали бывалого телефонного террориста

10:00
18 Ноября 2015 374

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов арестовали телефонного террориста. По данным полиции, в его «профессиональной биографии» содержатся около 26 ложных звонков о терактах и заложенных взрывных устройствах.

Полицейские задержали телефонного террориста в собственной квартире в Подмосковье. Задержанным оказался 42-летний мужчина. Про него известно, что за последние полтора месяца он совершил не менее 26 звонков с сообщениями о якобы готовящихся терактах.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что при обыске в квартире задержанного жителя Подмосковья были обнаружены сим-карты и мобильные телефоны, с которых задержанный и звонил в полицию, сообщая о ложных актах терроризма.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали о том, что Россию захлестнула волна телефонного терроризма. Одну из московских школ этой осенью «минировали» несколько раз только за одну неделю. Как установили полицейские, телефонным терроризмом увлекаются не только школьники и подростки, но и вполне взрослые люди.

По факту заведомо ложных сообщений о террористических актах против жителя Подмосковья заведено уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.