loading...
close
close

Россия и Филиппины ратифицировали ряд соглашений в сфере экономики и борьбы с наркотиками

9:44
18 Ноября 2015 256

Соглашения между Россией и Филиппинами в сфере экономики и борьбы с наркотиками были подписаны в рамках саммита АТЭС в Маниле в присутствии лидеров двух стран.

Непосредственно подписание состоялось по итогам встречи главы российского правительства Дмитрия Медведева и президента Филиппин Бенигно Акино. Соглашение между правительствами двух стран о создании российско-филиппинской совместной комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству со стороны России подписал глава министерства экономического развития России Алексей Улюкаев, от Филиппин — министр торговли Грегори Доминго.

В рамках борьбы с наркотиками меморандум о сотрудничестве в противодействии новым психотропным веществам подписали первый заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Владимир Каланда и гендиректор Агентства по борьбе с наркотиками Республики Филиппин Артуро Какдак.

Как сообщило ранее агентство «РИА Новости», премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Филиппин Бенигно Акино обсудили в ходе встречи в рамках АТЭС в Маниле торгово-экономическое сотрудничество двух стран.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».