loading...
close
close

Спецоперация в пригороде Парижа завершается

10:38
18 Ноября 2015 44

Спецоперация, проводимая сотрудниками правоохранительных органов Франции и направленная на захват террористов в пригороде Парижа Сен-Дени, подходит к концу.

Как сообщил в среду телеканал BFMTV со ссылкой на министра юстиции Франции Кристиан Тобира, спецоперация по захвату террористов в пригороде Парижа Сен-Дени завершается. В то же время, как минимум один террорист в настоящее время по-прежнему заблокирован в одной из квартир неподалеку от стадиона «Стад де Франс».

Ранее в среду поступила информация, согласно которой полицейский спецназ приступил к проведению спецоперации в северном пригороде Парижа Сен-Дени, где по последним данным  укрылась группа предполагаемых террористов, причастных к серии терактов в Париже 13 сентября. Ряд СМИ также сообщали, что основной целью проводимой французским спецназом операции являлся подозреваемый в организации пятничных терактов Абдельхамид Абауд. Также сообщалось о задержании, а затем о ликвидации от двух до трех боевиков. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».