loading...
close
close

Хештег-цитата Путина #ВозмездиеНеизбежно сплотила Рунет

10:47
18 Ноября 2015 171

Рунет не обошла стороной новость о том, что причиной катастрофы российского самолета А321 на Синае стал террористический акт на борту. В связи с этим обстоятельством президент России Владимир Путин поручил усилить военную операцию против запрещенной в стране ИГИЛ в Сирии, чтобы виновные в трагедии осознали, что «возмездие неизбежно».

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно», - отметил глава Кремля.

Российские пользователи Интернета поддержали своего национального лидера в соцсетях Twitter, «ВКонтакте», Facebook и Instagram хештегом-цитатой #ВозмездиеНеизбежно. Обитатели Сети выразили надежду, что преступники будут найдены и наказаны самым суровым образом.

‏@IntSpaceSchool: «За последнее время самые сильные и толковые слова по поводу мирового терроризма! #ВозмездиеНеизбежно».

 

 

‏@blondhangover: «Putin go hard. А вообще все правильно делает, люблю его #ВозмездиеНеизбежно».

@ldheruvimka: «#ВозмездиеНеизбежно с Божьей помощью. Сейчас или никогда».

 

 

@Olesya1402: «#ВозмездиеНеИзбежно Мы ничего не забудем. Мы никого не простим».

 @oksana_mdv: «Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Мы найдём и накажем преступников. #ВозмездиеНеизбежно».

 

 

 

 

‏@Slumber12345: «Покопайтесь в истории, нас многие пытались напугать, вспомните чем это заканчивалось #ВозмездиеНеизбежно».

@SoMcSim: «#ВозмездиеНеизбежно после вчерашнего сообщения как будто заново ощутил эту трагедию. Прокляты все причастные!».

Некоторые форумчане стали искать виноватых в трагедии. По их мнению, все дороги ведут в Америку и Саудовскую Аравию.

@NebesDo: «#ВозмездиеНеизбежно - Эр-Рияд должен быть уничтожен!».

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.