loading...
close
close

На космодроме Восточный принимают антитеррористические меры

11:37
18 Ноября 2015 33

Дополнительные меры, направленные на противодействие терроризму и выявление преступлений, будут приняты на космодроме Восточный.

Как уточнили в пресс-службе Спецстроя России, замглавы организации Александр Мордовец провел совещание по усилению мер безопасности на самом космодроме и в местах проживания строителей.

В Спецстрое рассказали, что на совещании проанализировали криминогенную обстановку на территории строительства и в ближайших населенных пунктах, и выявили участки, требующие особого внимания. После этого были выработаны меры по профилактике и предотвращению терроризма.

Ведомство разъяснило, в чем заключаются эти меры: действует строжайший пропускной режим для автомобильной техники, территория систематически патрулируется, организована круглосуточная охрана объектов строительства, в том числе и представителями полиции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.