loading...
close

Глава МВД России: ведомство работает по утвержденному плану повышения безопасности

14:37 18.11.2015 Views107 Александр Романов

Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев в среду заявил, что МВД в настоящее время работает в рамках общего повышения уровня безопасности в стране и в полном соответствии с имеющимися у ведомства планами действия в такой ситуации.

По его словам, правоохранители готовы оперативно реагировать на поступающие вызовы и угрозы. «Алгоритмы наработаны, — заявил журналистам Колокольцев, — реагируем на подобные вызовы и угрозы. Поэтому действуем в соответствии с теми планами, которые имеются».

В минувшие выходные, 14 ноября, Национальный антитеррористический комитет (НАК) предоставил информацию, согласно которой все компоненты системы обеспечения безопасности в России приведены в повышенную готовность на фоне новых угроз. Согласно сделанному НАК заявлению, «компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан».

Накануне директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников огласил результаты экспертиз по крушению авиалайнера Airbus A321 в небе над Синаем, на основании которых «можно однозначно сказать, что это террористический акт».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть