loading...
close
close

В Башкирии мать задушила младенца и выкинула в мусорку

15:10
18 Ноября 2015 336

Жительница Башкирии убила своего новорожденного ребенка и выкинула его труп в мусорный бак. Инцидент произошел 16 ноября в городе Муравленко.

В отношении 25-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как стало известно, 16 ноября случайные прохожие обнаружили тело мертвого ребенка мужского пола в мусорном баке возле дома на улице Нововоселова.

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть новорожденного наступила в результате асфиксии. Следственные органы также установили, что мальчик был задушен сразу же после рождения.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному инциденту. Устанавливаются обстоятельства и причины совершенного преступления.

По информации местных СМИ, обвиняемая приехала в Башкирию уже беременной. В городе Муравленко у нее проживал супруг. Роды женщины прошли самостоятельно, она не стояла на учете в женской консультации республики.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.