loading...
close
close

Улюкаев: с 1 января будет введено продэмбарго в отношении Украины

15:24
18 Ноября 2015 27

фото,Улюкаев

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил о том, что правительство РФ приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Как объяснил Улюкаев, продовольственное эмбарго - это защитная мера, поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим и финансовым.

16 сентября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ, о введение в действие списка санкций против 388 физических и 105 юридических лиц, ранее утвержденного Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Экономические санкции затронули 29 российских банков, более 20 российских авиакомпаний,  несколько предприятий военно-промышленного комплекса и крупнейших российских производителей антивирусных программ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.