loading...
close
close

Путин рассказал принцу Абу-Даби о результатах операции в Сирии

15:56
18 Ноября 2015 90

Президент России Владимир Путин в ходе телефонной беседы уведомил наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна об итогах воздушной операции ВКС России в Сирии, направленной против террористов «Исламского государства» и других радикальных группировок.

Согласно сообщению, поступившему от пресс-службы Кремля, российский лидер рассказал наследному принцу о различных аспектах военной активности, направленной на урегулирование сирийского кризиса. Также Путин поделился с принцем информацией о конкретных результатах операции Воздушно-космических сил России против боевиков международной террористической организации «Исламское государство» и других радикальных группировок.

«Условлено поддерживать тесные контакты по линии соответствующих ведомств и координировать шаги в русле реализации итогов состоявшихся в Вене заседаний Международной группы поддержки Сирии», — подчеркивается в сообщении.

Авиагруппа Воздушно-космических сил России с 30 сентября 2015 года наносит точечные авиаудары по позициям и инфраструктуре террористов ИГ в Сирии по запросу президента этой страны Башара Асада.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.