loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 18 ноября 2015 года

17:25 18.11.2015 Views899 Алина Маяковская

На Кубани на нерегулируемом железнодорожном переезде в ночь на среду, 18 ноября, поезд, следовавший по маршруту «Кавказская - Краснодар», протаранил «ВАЗ-211540». В результате происшествия от полученных ранений скончались водитель и пассажир легковушки. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил проезда через пути.

В городе Магнитогорске Челябинской области на остановке загорелся трамвай с пассажирами. По невыясненным причинам транспортное средство, состоящее из двух вагонов, на улице Труда внезапно охватило пламя. Гражданам удалось своевременно его покинуть. Свидетели происшествия вызвали пожарных, однако трамвай выгорел полностью еще до их прибытия.

Рано утром в Ростовской области на трассе М-4 «Дон» водитель «ВАЗ-2115» при выполнении разворота не уступил дорогу двигавшемуся навстречу Volkswagen Passat. В результате столкновения водитель и двое пассажиров «пятнадцатой», которыми оказались его родители, погибли на месте. Различные травмы получили находившиеся в салоне иномарки четыре человека, в том числе 6-летний ребенок.

В Петрозаводске водитель «Лады Калины», не убедившийся в безопасности маневра при повороте налево, выехал на перекресток Ватутина и Чапаева, где его протаранил грузовой фургон. Одному из участников аварии потребовалась медицинская помощь.

В Петербурге на мосту Александра Невского несоблюдение дистанции участниками дорожного движения привело к тройному ДТП.

В Красноярске водитель Subaru на скользкой дороге не справился с управлением и протаранил остановку "Молодежный центр", на которой люди ждали общественный транспорт. Все произошло на улице Алеши Тимошенкова во вторник, 17 ноября, однако видео инцидента появилось только сейчас. В аварии пострадали три человека.

В Оренбурге водитель «Лады Приоры» на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток улицы Орской и проспекта Победы, где он на полной скорости врезался в Toyota Corola, которая от удара отлетела в Daewoo Nexia и «ВАЗ-2114». В аварии пострадали водитель «Приоры» и пассажир японской иномарки.

В Челябинской области на трассе «Южноуральск - Магнитогорск» водитель грузового фургона Renault не справился управлением, в результате чего вылетел на обочину, где сбил сотрудника ГИБДД, оформлявшего другую дорожную аварию. В результате ДТП полицейский погиб на месте. Причиной трагедии стал гололед.

В Рунете водители жалуются на то, во что превращается ремонтируемый участок трассы Р-23 в Невельском районе Псковской области.

В Ростове-на-Дону водитель Volkswagen Passat, попытавшийся скрыться от сотрудников ДПС, на пересечении улиц Панфиловцев и Днепропетровской, въехал в грузовик. В аварии никто серьезных травм не получил.

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть