loading...
close
close

Трое брянских студентов впали в кому после «спайсов»

17:56
18 Ноября 2015 331

В Брянской области трое подростков впали в кому после употребления «спайсов». Инцидент произошел в одном из техникумов областного центра.

По информации регионального ФСКН, молодые люди в возрасте 16 и 17 лет употребили запрещенные наркотические вещества синтетического происхождения в одной из ванных комнат студенческого общежития, затем они разошлись по своим комнатам.

«Там их в бессознательном состоянии обнаружил дежурный по общежитию, который вызвал «скорою». Усилиями врачей жизни юношей были спасены. Однако у них сохраняются сильные провалы памяти»,  - сообщает пресс-служба.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут проверку обстоятельств произошедшего. Студентам также грозит административная ответственность за употребление «спайсов».

Ранее портал Nation-News.ru сообщал об аресте голого мужчины на Красной площади в Москве. Незнакомец лежал на снегу и выкрикивал лозунги. Прибывшим на место правоохранителям мужчина заявил, что направляется к Владимиру Ленину, чтобы попросить у него трон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.