loading...
close
close

Задержан пособник бандитов, убивших полицейского в Москве

9:30
19 Ноября 2015 107

фото,наручники,полиция,задержание,МВД

Еще один пособник участников незаконных вооруженных формирований, совершивших убийство полицейского в Москве, задержан в столице, – сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах.

«В среду на Иловайской улице в ходе совместной операции оперативников столичных управлений МВД и ФСБ был задержан 29-летний житель города Дербент Республики Дагестан, – рассказал наш собеседник, – и установлено, что он с июля по сентябрь 2015 года обеспечивал жильем и транспортом двух участников Бабаюртовской бандгруппы Азамата Шикалова и Заура Хамутаева.

При этом задержанный достоверно знал, что оба находятся в федеральном розыске за серию тяжких преступлений и участие в незаконных вооруженных формированиях. Таким образом подтверждается версия о том, что убийцы полицейского находились в столицей не в отпуске, а готовили серию преступлений».

Сами задержанные были убиты 16 ноября при задержании на территории Республики Калмыкия.

Речь идет об убийстве лейтенанта полиции, совершенном 6 ноября. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.