loading...
close
close

Дмитрий Медведев с участниками АТЭС обсуждали, как добиться роста экономики

10:00
19 Ноября 2015 40

На саммите АТЭС, в работе которого принял участие премьер-министр России Дмитрий Медведев, участники обсудили условия углубления экономической интеграции стран АТЭС для обеспечения экономического роста. Обсуждение этих вопросов на саммите состоялось в закрытом режиме. 

Также участники форума обсудили, как обеспечить экономический рост в регионе с помощью создания «устойчивых и сбалансированных сообществ».

Напомним, что 19 ноября, четверг, является последним днем саммита стран-участниц АТЭС, который проходит в столице Филиппин Маниле. Согласно программе саммита, в четверг участники должны обсудить пути решения экологических и демографических проблем в регионе. По данным анонимного источника, также большое внимание на форуме участники уделили обсуждению вопросов, связанных с организацией борьбы с терроризмом.

Отметим, что Форум АТЭС сопровождается протестами и демонстрациями. Полиция Манилы была вынуждена использовать водяные пушки для разгона демонстрантов. Протесты проходили примерно в километре от места, где организованы встречи и заседания участников саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».